Огородные
Сорт картофеля «Чугунка»: фото и описание
0103
В настоящее время нелегко определиться с выбором сорта картофеля среди широкого ассортимента. На рынках представлено большое количество интересных сортов
Огородные
Сорт томатов Кенигсберг: фото и описание
056
У каждого сорта есть свои достоинства и недостатки, плоды имеют разную величину, цвет, вкус и урожайность. Очень часто размер томатов играет определяющую
Садовые растения
Лилия мартагон: посадка и уход, фото
0139
История этого ветка уносит нас в глубь веков. О лилиях упоминали древние галлы, называя их «ли-ли», что означает «белый-белый». Цветок лилии фигурирует
Садовые растения
Мискантус китайский: посадка и уход, фото
0153
Использование декоративных трав, тростников и злаков приобретает все большую популярность в современном садовом дизайне. Это объясняется многими причинами.
Деревья
Уход за вишней осенью
052
Плоды вишни, очень сочные и отличаются насыщенным, слегка кисловатым, вкусом, благодаря чему, очень хорошо утоляют жажду в жаркое время.
Деревья
Береза карликовая: описание, виды, посадка, уход
0241
Береза карликовая, сланец, ёрник, березовый ёрник, ёра – так называют низкорослую березу из семейства Берёзовые (Betulaceae). Произрастает карликовая береза
Комнатные растения
Почему желтеют листья у Диффенбахии и что делать
0241
Ответ на вопрос – почему желтеют листья цветка у диффенбахии, в первую очередь, стоит искать в нарушениях правил ухода. Чаще всего такое поведение связано
Комнатные растения
Как пересаживать глоксинию в домашних условиях
097
Тропический цветок глоксиния получает все полезные вещества из своих клубней. Пышное цветение сменяется периодом покоя. Затем цикл повторяется снова.
Ягодные
Когда и как обрезать клубнику осенью
060
Дискуссии на тему необходимости обрезания клубники ведутся беспрерывно. Будет ли от этого существенная польза. А может наоборот, это даст нежелательные результаты?
Своя ферма. Сад и огород. Животные.
Как правильно обработать шкуру лисы в домашних условиях
0188
Шкура у лисы красивая и ценная, но чтобы изготовить из нее полезную вещь, ее сначала нужно правильно снять, обработать и сохранить. Первичная и последующая